En bref

1 > 2

29-09-2007
nous sommes de retour au pays du camenbert, de la baguette et du bon vin depuis deux mois et demi ...
12-07-2007
Toujours a Caraz, bolquees car les profs ici bloquent les routes, donc pas de bus pour rejoindre lima
11-07-2007
nous sommes au coeur de la cordillere blanche et noire, a Caraz ou les sommets ici culminent entre 5000 et 6700m
02-07-2007
apres le Machu Picchu, les lignes de Nasca, nous prenons le bus direction Pisco !!!!! ca vous dit quelque chose non!!!!!!!!!
26-06-2007
apres la decouverte de CUZCO et la vallee sacree des Incas, nous partons pour le mysterieux Machu Picchu
21-06-2007
aujour dhui jour de la fete de la musique, nous prenons un bus de nuit, 9 heures de trajet, a nous Cuzco, la fete du Soleil et bien sur le Machu Pichu
20-06-2007
apres un treck de 3 jours ds le canyon de colca, nous partons demain vers cuzco et sa traditionnelle fete du soleil
15-06-2007
apres avoir quitte les iles le coeur serre, nous voici a Arequipa, un peu de repos , ensuite un petit treck de 3 jours dans le canyon de Colca
10-06-2007
Apres Sorata, Coroico,Copacabana et l ile du soleil nous quittons la Bolivie pour le Perou, nous sommes a Puno et partons pour les iles Uros,Amantani,et Taquile
01-06-2007
, apres 3 jours passe dans un des plus beau village des Andes boliviennes, nous sommes de retour a la Paz, demain pour mon anniversaire grande fiesta traditionnelle dans les rue la Fete del grand poder
28-05-2007
actuellement a la Paz, nous decouvrons les marches, dont celui aux sorcieres impressionnant...............
07-05-2007
Nous sommes a Potossi en Bolivie apres 3 jours d une traversee fantastique en 4x4 de san pedro d atacama au salar d uyuni
25-04-2007
santiago, Valparaiso, Buenos Aires, iguasu, Salta,et demain San pedro de atacama a nous les deserts et les salars, et bonjour la Bolivie
29-03-2007
apres une traversee cauchemardesque, nous sommes a Chiloe une ile fantastique ouf enfin.............
21-03-2007
nous embarquons demain pour une mini croisiere de 4 jours a travers les canaux de la Patagonie Chilienne
05-03-2007
arrivee a Auckland, nous nous envolons demain vers le Chili point de depart de notre periple en Amerique du Sud
19-02-2007
Nous sommes a Christchurch en Nouvelles Zelande nous avons loue une voiture camping car....a nous l aventure........
01-02-2007
revenues du delta du Mekong, nous nous preparons a partir vers Noumea
26-01-2007
nous sommes a Saigon depuis 2 jours sous une chaleur etouffante, et nous partons 4 jours a la decouverte du Delta du Mekong
12-01-2007
apres le Vietnam du nord, nous descendons vers Ninh Binh ou la baie d halong terrestre , suivront HUE , HOI AN, NHA TRANG MUI NE, HO CHI MINH